Publicado em Deixe um comentário

Posso Receber uma Mastopexia Sem Implantes?

Breast Lift sem Implantes Esta é uma pergunta que ouço com bastante frequência de pacientes interessadas na mastopexia, um procedimento mais comumente referido como cirurgia de elevação dos seios. A resposta simples é sim, você pode absolutamente receber uma mastopexia sem implantes mamários. De facto, um lifting mamário é concebido para remover o excesso de pele, levantar e/ou reposicionar o complexo mamiloareolar, e remodelar os tecidos mamários nativos de forma semelhante a um pequeno implante naqueles que não querem implantes. Na minha prática, também faço levantamentos mamários “preservadores do volume”, o que significa que preservo o volume máximo dos seios e me concentro em reposicionar os seios na parede torácica. Tantas técnicas tradicionais de elevação dos seios levariam a uma aparência achatada, tornando os seios mais pequenos, sem ou com muito pouca forma. A técnica do pedículo médio que utilizo ajuda a evitar este resultado para um resultado ideal.

É importante estar ciente, no entanto, que para as pacientes que estão interessadas em aumentar significativamente o tamanho dos seus seios para além de os terem levantados, recomendarei frequentemente uma mastopexia de aumento. Também conhecido como elevação dos seios com implantes, este procedimento pode eliminar o excesso de pele e tecidos mamários para reduzir a queda, enquanto ajuda a alcançar uma forma mais completa, melhor firmeza, e aumento do volume mamário para pacientes qualificadas.

Ultimamente, um lifting mamário com ou sem implantes pode criar resultados excepcionais e naturais para os indivíduos certos, e a opção mais benéfica para as suas preocupações e desejos estéticos pode ser determinada durante uma consulta com um cirurgião plástico certificado pelo conselho.

– James F. Boynton, MD, FACS

  • Share no Facebook
  • Share no Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *