Publicado em Deixe um comentário

Vallco Town Center

Para o Vallco Town Center em Cupertino, Califórnia, paisagismo, amenidades públicas, usos residenciais, circulação e vistas são estratificadas de uma forma inovadora para criar um ambiente único de espaço aberto rico em variedade de experiências.

O projeto foi impulsionado por vários objetivos abrangentes, incluindo a limpeza de um centro comercial existente, um superbloco de passagem; a integração do local, dividindo-o em blocos amigáveis aos pedestres; a criação de um ícone cívico e a introdução de um ambiente dinâmico de uso misto para vizinhos e visitantes. Os blocos ao nível do rés-do-chão contêm uma variedade de comodidades de varejo, restaurante e entretenimento que ficam de frente para a rua e cercam garagens integradas de vários andares nos centros dos blocos. Um telhado ondulado acima reduz a aparente massa do empreendimento.

Mais de 80% da área total do local é coberta com este telhado verde acessível ao público – um parque verde com programas esportivos, recreativos e culturais – uma nova e significativa amenidade urbana para a cidade. O telhado encontra o solo ao longo do limite oeste do local, permitindo o acesso diretamente da rua a caminhos recreativos que seguem o telhado enquanto ele se inclina acima dos edifícios. Os caminhos se estendem então acima das ruas e conectam as seções verdes do telhado acima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *